Produktinformationen "Manna DUR Profi Aktiv - 15-4-8 - Rasendünger"
MANNA® DUR Profi Aktiv Rasendünger ist ein org.-min. Langzeitrasendünger mit Magnesium, Schwefel und 0,02% chelatisiertem Eisen. Zusätzlich enthält MANNA® DUR Profi Aktiv Kulturen des nützlichen Bodenbakteriums Bacillus subtilis. 20 kg reichen für die Düngung von etwa 500 m².
Produkteigenschaften und Vorteile:
- Kräftige und dichte Grasnarbe
- Vermindert die Moos und Unkrautbildung
- Anregung des Bodenlebens durch aktive Stickstoffumsetzung
- Bacillus subtilis-Kulturen helfen bei der Zersetzung von abgestorbenen Pflanzenteilen, Rasenfilz und Moos
- Langzeitwirkung über 2-3 Monate
- Intensive Grünfärbung durch Magnesium und Eisen
- Chelatisiertes Eisen wird optimal aufgenommen und verursacht keine Rostflecken
- Enthält zusätzlich Schwefel für optimale Stickstoffverwertung in den Gräsern
Anwendungsbereiche:
Zierrasen, Spiel- und Liegewiesen 20-40 g/m²
Öffentl. Grün / Parkanlagen 20-30 g/m²
Sportplätze 20-40 g/m²
Golf Fairways 20-30 g/m²
Aufgrund seiner speziellen Produkteigenschaften ist er besonders für Golfanlagen und Sportplätze, aber auch für Zierrasen und Parks geeignet. Durch die nitratarme Formulierung und das Zusammenspiel von org. und min. Bestandteilen verbessert MANNA® DUR Profi Aktiv die Wurzelentwicklung, was zu einer optimaleren Nährstoffausnutzung und als Folge daraus zu einer qualitativ besseren Grasnarbe führt.
MANNA® DUR Profi Aktiv hat einen positiven Einfluss auf das Bodenleben. Die enthaltenen Kulturen von Bacillus subtilis können bei der Zersetzung von Rasenfilz und abgestorbenem Moos helfen und die Bodengesundheit positiv beeinflussen.
Inhaltsstoffe von MANNA® DUR Profi Aktiv Rasendünger:
Organisch-mineralischer NPK-Dünger 15– 4 – 8
unter Verwendung von tierischen Nebenprodukten und mineralischen Düngemitteln
- 15 % N Gesamtstickstoff
- 4 % P2O5 Gesamtphosphat
- 8 % K2O Gesamtkaliumoxid
- 2 % MgO Gesamtmagnesiumoxid
- 3,5 % S Schwefel
- 0,02 % Fe als Chelat
- Organische Substanz: 33 %
Anwendung (Rasendünger): | Langzeitwirkung |
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